您现在的位置:首页 >机构推介 >资产评估行业

    北京国融兴华资产评估有限责任公司

    阅读 0 4分钟前

    北京国融兴华资产评估有限责任公司

    北京国融兴华资产评估有限责任公司简称国融兴华,创立于1992年,总部设在北京,是中国最早取得由财政部和证监会联合颁发的具有“证券期货相关评估资格”的专业评估机构之一,也是一家专注于资产评估或估值、房地产评估,矿业权评估,并购咨询,企业价值管理或估值等大型综合性专业机构。2018年国融兴华在全国评估行业综合排名为第8位。

    2016年,国融兴华将国际化确定为发展战略并持续推进,近几年,公司一直在承接海外项目,并对海外项目进行更深入地探讨与研究。

    历经近三十年发展,国融兴华拥有了丰富的国际业务执业能力和经验,在华北、华东、中南、华南、西南等经济发达区域组建18家分支机构,公司目前拥有资产评估师128名,矿业权评估师10名,房产地估价师8名,土地估价师10名,从业人员267名。

    近年来国融兴华为中国企业“走出去”,在全球各包括东南亚、欧洲、美洲、澳洲、非洲等地均为相应投资并购等业务提供了资产评估、价值咨询、管理咨询、专业顾问等各类专业服务。国融兴华全球网络得到了进一步丰富,进一步增强了国融兴华执行跨境资产评估业务服务能力。


    友情链接