您现在的位置:首页 >机构推介 >注册会计师行业

    大华会计师事务所(特殊普通合伙)

    阅读 15 2019-12-31 14:23

    大华会计师事务所创立于1985年,是国内最具规模的大型会计师事务所之一,是国内首批获准从事H股上市审计资质的事务所,连续九年业务收入位居行业前十,始终在专业服务经济建设、智力支持资本市场的道路上阔步向前。

    大华国际(Moore Global)创立于1907年,横跨世界110个国家和地区,拥有260家成员所,超过30000名从业人员,已经成为四大之外在国际会计与咨询领域的领军机构之一。

    大华国际通过国际政策委员会,制定全球网络的战略远景与商业计划,并划分设立全球八大区进行管理与协作。董事会成员由各大区选举产生。大华首席合伙人梁春先生现任大华国际大中华区主席,参与全球政策的制定和决策。

    历经三十年发展,大华拥有了丰富的国际业务执业能力和经验,在全国经济发达区域组建了300余人的国际业务团队,拥有ASCPA、AICPA、ACCA、AIA、CISA、CFA、HKICPA及其他境外执业资格的员工百余人。

    截至2019年9月,依托大华国际网络,大华已在90余个国家和地区为中国企业“走出去”,提供了审计鉴证、并购融资、税务咨询、管理咨询等各类专业服务。

    友情链接