您现在的位置:首页 >机构推介 >注册会计师行业

    信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)

    阅读 20 2019-12-31 14:44

    信永中和是中国成立时间最早、存续时间最长的专业服务机构之一。历经30余年的发展,信永中和已实现集团化运营、一体化管理和国际化发展,成为当今中国最具品牌影响力且具备国际服务能力的综合性专业服务机构之一。

    信永中和拥有审计鉴证、管理咨询、税务及会计服务、工程管理咨询4个平行的业务板块,在中国内地设有23个分支机构,员工总数超过7000人,包括300余名合伙人。总部位于北京,信永中和目前在上海、深圳、成都、西安、天津、青岛、长沙、长春、大连、广州、银川、济南、昆明、福州、南京、乌鲁木齐、武汉、杭州、太原、重庆、南宁、合肥、郑州设有分支机构。

    信永中和是一家在境外设有分支机构并形成自控国际网络品牌的专业服务机构,信永中和国际有限公司注册于香港。自2005年至今,信永中和已相继在包括香港、台湾、德国、英国、澳大利亚、新加坡、日本、巴基斯坦、泰国、印度、马来西亚、印度尼西亚、埃及的13个国家和地区设立了成员机构。信永中和国际目前在全球拥有80个办公室,员工总数超过9000人。信永中和国际已连续数年在“ 国际会计公报”(IAB)发布的国际会计网络排名中名列前20,这是中国会计师事务所在国际排名中取得的最高位次。信永中和亦是Praxity全球联盟的成员,可在全球100多个国家和地区为客户提供专业服务。 

     


    友情链接